TODO RECETAS

Macarrones con carne molida

Imagen
Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Albóndigas de carne molida

Hoy aprenderemos hacer albondigas de carne molida.

Esta receta es fácil de hacer son muy ricas puedes acompañarlas con arroz, puré de papas o con mangu de platano, asi que vamos a empezar.


Ingredientes:


  • 1/3 kilo de carne de baca molida.


  • 2 huevos.


  • 2 limones.


  • pizca de sal.


  • Cebolla mediana picada.


  • 5 dientes de ajo.


  • 5 cucharadas de pan rallado.


  • Harina para envolver las albóndigas.
  • Aceite de oliva.
  • Un poco de orégano.
  • vino tinto.

Preparación:

 En una bandeja echamos la carne picada junto con los huevos 
 le echamos el limón , las cebolla picada los 5 dientes d ajo molido   sal y el orégano, pan rallado y la sal al gusto 

 Mezcla todo bien y vamos realizando las bolas, pasándolas por   la   harina bien cubiertas. 

 Una vez estén todas las bolas hechas( puedes hacerlas del tamaño   que quieras pero no muy grandes) ahora la freímos  en aceite de   oliva, y las vamos pasando a una bandeja donde las vayamos a   terminar de cocinar.

 Le echamos un chorrito de vino, movemos y dejamos 2 minutos que evapore. Ahora la cubrimos con agua, le echamos un poco de azúcar, es opcional .

Lo dejamos hasta que se quede con su salsa y listo a servir. 


Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pechugas a la Crema

Pechugas a la plancha

Receta lasaña