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Macarrones con carne molida

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Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Camarones al ajillo


    Camarones al ajillo.


  Ingredientes. 

  • 1 lb. de camarones totalmente limpios (aproxi. 25 libras)
  •  3 cdas de aceite de oliva extra-virgen.
  •  3 dientes de ajo finamente picados o majados.
  •   cda. de cebollas picadas en cuadritos.
  •   1/2 tz de vino. 
  •   4 cdas de mantequilla
  •   1 cda. de jugo de limón  
  •   1 cda. perejil picado
  •   sal al gusto 
  •   6 rodajas de pan el que gustes (1/4 de pulgadas de ancho)
  •   limón cortado en rodajas 
  •   1/4 cdta. ají molido

  Preparación.

  Calentar la sartén a fuego mediano y con 3 cdas de aceite.
   agregar los ajos y cocinar  moviendo el mango del sartén por
   unos 2 minutos. hasta quedar ligeramente dorados. Aumentar el
   fuego (alto) y cocinar los camarones hasta que obtengan un color
   rosado por todos lados, aproxi. pasados 2 minutos, agregar la
   cebollas picadas, después el vino, mantequilla y jugo de limón.

   Dejar herver asta que la salsa se reduzca a la mitad 
   (unos 2 minutos). Una vez reducida, se agregan el perejil picado
   y el ají y molido. Sazonar todo y poner una pizca de sal al gusto.


   Los camarones al ajillo se pueden servir encima de las rodajas
   de pan como aperitivo adornar el plato con rodajas de limon
   y perejil o como plato principal acompañado con pasta
   o papas fritas.


    
    
    
         

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