TODO RECETAS

Macarrones con carne molida

Imagen
Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Pechugas a la plancha

Hoy vamos a preparar pechugas a la plancha.

Esta receta, es la cocción básica que se utiliza en burritos sandwiches y ensaladas en especial para acompañar platos que lleven salsas o aderezos, la forma de sazonar no compite en sabor con el de la salsa, si no que los complementa.


Ingredientes.


  • 15 oz de pechugas, limpias.


  • 1 cucharada de orégano.


  • 2 limones.


  • 1 cucharada de perejil.


  • 2 cucharadas de ajo molido.


  • pimienta y sal a su gusto.

Preparación:

Lavar las pechugas con agua lavar bien para eliminar la grasa excesiva. con un cuchillo  bien filoso y una tabla de picar , lonjear
las pechugas para que las secciones sean de 1 centímetro de grosor.
(no las pique, mientras mas entera estén mejor sera sazonarlas y cocinarlas.

Extienda las lonjas de pechuga en la tabla de picar agregue la sal
y pimienta al gusto. Esparza la mitad del orégano y el perejil y con las manos , frote el ajo y el jugo de los limones en la superficie de las pechugas. Asegurense de distribuir de forma pareja el sazón en todas las pechugas.

Volten las pechugas  y repitan el proceso de los sazones.

Pongan a calentar el sartén o plancha  a fuego alto. 


una vez que caliente la sartén, acomodamos las pechugas en el fondo 

Dejar cocer varios minutos, hasta que los bordes comiencen a ponerse blancos. cuando esto suceda, voltee las pechugas y continúe cociendo, y lleve el fuego a nivel medio


En lo sucesivo, voltee las pechugas cada 2 o 3 minutos, hasta que estén cocidas, para evitar que se sequen.

Para saber si ya están cosidas cortar un lado de la pechuga mas gruesa y si tiene un color blanco ya está cocida y listas,

Estas pechugas se pueden acompañar con papas ensaladas o tostones.

Espero que la disfruten. 




Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pechugas a la Crema

Receta lasaña