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Macarrones con carne molida

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Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Receta lasaña

Hoy aprenderemos hacer una lasaña.

ingredientes:

  •  1 paquete de lasaña, precocida y lista para hornear.
  •  1 libra de carne molida.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  •  1 zanahoria pequeña.
  •  1 cebolla blanca.
  •  1 lata tomates picados.
  •  1 cucharada de puré de tomates.
  •  5 dientes de ajo majados.
  •  2 cucharada de salsa inglesa. 
  •  1 taza de vino tinto.
  •  2 hojas de laurel.
  •  2 cucharadas de orégano molido.
  •  sal al gusto.
     ingredientes para la salsa 

  •  1/2 barra de  mantequilla.
  •  2 cucharadas de maizena
  •  2  taza de leche. 
  •  1/2 libra de queso cheddar.
  •  1 cucharadita de nuez moscada molida. 

Preparación: 
CarneRalle la zanahoria y la cebolla finamente. ponga en una 
olla o sartén
profunda el aceite y empiece sofriendo la zanahorias y cebolla,
luego agregue el ajo molido  que doren sin dejar quemar.

Incorpore la carne después de haber sido limpiada, remueva hasta que vaya uniéndose al sazón, agregue pasta de tomate, tomates picados remueva por unos minutos.

Manténgase moviendo el sofrito y añada la salsa inglesa , remueva 
por unos segundos y luego agregar el orégano y finalmente el vino,
remueva nuevamente y coloque las hojas de laurel,para potenciar el sabor de la carne, y la sal al gusto. no la deje secar y mantenga a fuego lento.


Bechamel:
En una olla pequeña aparte, sofreír la mantequilla y agregar rápidamente la maizena, mueva con agilidad, hasta convertir en una pasta sin grumos. inmediatamente vaya incorporando la leche, un poquito de sal al gusto. la nuez moscada y un poco de queso cheddar para darle el toque de sabor. Remueva hasta obtener una consistencia media que le permita montar las lasañas y humectarlas debidamente.

Tome un recipiente, untarlo de mantequilla, y coloque una capa de bechamel, luego una capa de carne, monte la lasaña sellando todo nueva mente poner una capa de bechamel y queso, y siga el proceso hasta terminar con el tope bechamel y queso al final para hornear 

precalentar el horno a 200º y ponga a hornear de 15 a 20 minutos. 

Sacar del horno y servir. 




  

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