TODO RECETAS

Macarrones con carne molida


Macarrónes con carne molida, receta fácil.


Ingredientes:


  • 500g de macarrones.
  • 500g de carne molida.
  • 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate.
  • 5 dientes de ajo
  • orégano molido.
  • sal y pimienta( al gusto )
  • aceite.
  • 2 cebollas 


 Preparación de los macarrones con carne molida:

1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una 

olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal 
y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén
blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen.

2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando 

la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla.
y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un
cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos.

3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta

y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos cocinar hasta que estén lista.

4. Una vez hecho esto añadimos el tomate frito y polvorear 

con orégano  molido mezcla todo y remover todos los ingredientes cocinar 10 minutos más

5. cuando los macarrones estén listos, reservamos unos 150 ml del caldo de la cocción  en un recipiente y los escurrimos del resto del agua.


6. Cuando los macarrones y la salsa estén  cocidos añadimos los macarrones a la olla donde esté la salsa. Añadimos el caldo de la cocción y los mezclamos  todo bien, mientras cocinamos todo por par de minutos.




Reposar varios minutos y servir.








Comentarios

Entradas más populares de este blog

Pechugas a la Crema

Pechugas a la plancha

Receta lasaña