Macarrones con carne molida
Macarrónes con carne molida, receta fácil.
Ingredientes:
- 500g de macarrones.
- 500g de carne molida.
- 5 tomates maduros, si prefiere salsa de tomate.
- 5 dientes de ajo
- orégano molido.
- sal y pimienta( al gusto )
- aceite.
- 2 cebollas
Preparación de los macarrones con carne molida:
1. Cocemos los macarrone, para ello los introducimos en una
olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal
y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén
blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen.
2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando
la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla.
y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un
cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos.
3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta
y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos cocinar hasta que estén lista.
4. Una vez hecho esto añadimos el tomate frito y polvorear
con orégano molido mezcla todo y remover todos los ingredientes cocinar 10 minutos más
5. cuando los macarrones estén listos, reservamos unos 150 ml del caldo de la cocción en un recipiente y los escurrimos del resto del agua.
6. Cuando los macarrones y la salsa estén cocidos añadimos los macarrones a la olla donde esté la salsa. Añadimos el caldo de la cocción y los mezclamos todo bien, mientras cocinamos todo por par de minutos.
Reposar varios minutos y servir.
Comentarios
Publicar un comentario