Macarrones con carne molida
Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros, si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los introducimos en una olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co
Comentarios
Publicar un comentario