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Macarrones con carne molida

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Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Pechugas a la Crema

    Pechugas a la Crema

    Una receta fácil de hacer.


Ingredientes. 

  • 5  Pechugas de pollo
  • 80 g mantequilla 
  • 550 g crema de leche 
  • 1/2 taza de caldo de pollo 
  • 3 cucharadas de harina 
  •  una pizca nuez moscada
  •  una pizca de pimienta 
  •  una pizca de sal y limon 
preparación:

   1. Cortar las pechugas en cubos.

   2. Calentar la mitad de la mantequilla en una 
       sartén, y freír los trozos de pechuga hasta
       que  queden ligeramente doradas.
       Retirar y reservar   

    3. Incorporar el resto de la mantequilla,
        calentarla y añadir la harina. Cocer durante
        1 minuto, removiendo constantemente hasta
        que este dorada. Vierte el caldo y la crema de
         leche.

     4. Salpimentar al gusto, añadir la nuez
         moscada y dejar que espese removiendo
         constantemente.


     5.  Añadir el pollo y un poco de limón al gusto
          cocer todo junto por 5 minutos asta hervir. 
          servir! 
          



Puedes acompañar con arroz, papas fritas o tostones.






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