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Macarrones con carne molida

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Macarrónes con carne molida, receta fácil. Ingredientes: 500g de macarrones. 500g de carne molida. 5 tomates maduros,  si prefiere salsa de tomate. 5 dientes de ajo orégano molido. sal y pimienta( al gusto ) aceite. 2 cebollas    Preparación de los macarrones con carne molida: 1. Cocemos los macarrone, para ello los  introducimos en una  olla con abundante agua hirviendo. Añadimos un poco de sal  y los cocemos durante unos 12 o 15 minutos. Hasta que estén blanditos. Removemos de vez en cuando para que no se peguen. 2. Mientras se ablanda los macarrones, podemos ir preparando  la salsa. En una sartén grande ponemos a calentar un poco de aceite a fuego medio. Después añadimos la cebolla. y el ajo picados. Sal y pimienta al gusto y removemos con un cucharón mientras cocinamos durante 5 minutos. 3. Pasado el tiempo, añadimos la carne molida, sal y pimienta y la removemos con el cucharón para que queden suave subimos el fuego y la dejamos co

Arroz con leche

HOY APRENDEREMOS COMO HACER ARROZ CON LECHE.

ARROZ CON LECHE

30 minutos
Media
6 Porciones































































































































































































































INGREDIENTES 









































































































































  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua 
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharadita de ralladura Limón, el Limón es a tu gusto 
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de leche 
  • 1 1/2 taza de Azúcar
  • 1/3 de taza de uva pasa
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de canela en polvo para decorar, es opcional 








































































































   





        



















































































































































Preparación

 

  1.  Poner el Arroz en la cacerola con el agua, rama de canela, ralladura de limón y sal.
  •  Calentar a fuego fuerte hasta que comience a hervir, bajar fuego y tapar hasta que casi absorba toda el agua.
  • Agregar la leche y azúcar, subir el fuego y mover hasta que espese.
  • Agregar vainilla y cocinar 3 minutos mas.
  • Retirar del fuego y deje enfriar 25 minutos.
  • Pasar a una a copitas o dulceras individuales, poner pasitas y polvorear de canela molida para adornar 
  
A DISFRUTAR




































































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